Новый год..

Похващев Яков Григоревич
Пять минут всего осталось,
И наступит Новый год.
Подождём ещё мы малость,
Праздник скоро к нам придёт.

Нас придёт поздравить кто-то,
Пожелает лично счастья.
А на память это фото
Мне сейчас подарит Настя.

Третьего исполнится
Уже шесть десятков дней.
Мне она доводится
Ведь племянницей моей.

Дед мороз и все ребята
Нам гостинцы принесут.
Хвостиком своим зайчата
Все тропинки подметут.

А на этих зайчиков
Не сердись прошу пока.
Попроси ты мальчиков
Дать конфет им, молока.


     09.12.2009 22:02