Любовь на стыке

Ирина Белых
         

Опять меж нас двоих случится злая стычка,
И мир – свидетель зла, меня лишь укорит...
Но жизнь моя для Вас – ночная электричка,
Что выставила в степь глазищи – фонари.
И я для Вас – ничто в своей степной юдоли,
Но мир меня простит за Вашею спиной
За то, что мой состав прорежет ночь до боли:
Система тормозов не дрогнет подо мной!
За то, что поезд мой гудеть не перестанет
И вой в глухих степях живящий сотворит!
Состав моей любви по рельсам свет протянет,
И каждый рельса стык о нём заговорит.