Только смерть

Александр Шуплецов
Холод по миру расколотым сном.
Кто-то есть рядом, кто-то рядом со мной
Двери закрыты, по полу катится страх
Смерть, только смерть в равнодушных глазах
    
Вырождение зла из прикованных рук
Жизнь на полутонах, незаконченный круг.
Вырываясь слова превращаются в прах.
Смерть, только смерть в равнодушных глазах

Время обрывками старых газет
Режет на части кровью льющийся свет
Безвозвратно надежда тонет в сладких слезах
Смерть, только смерть в равнодушных глазах