Я утонуть в твоей любви хочу

Василий Генрихс
                Посвещается дорогой жене.

Я утонуть в твоей любви хочу.
Нырять, нырять опять и не проснуться…
И вечно ощущать любовь твою…
Ах, как бы мне с тобою не свихнуться.

Я помню все мгновения любви,
Как мы с тобой стояли на морозе.
Но не страшны и признаки зимы,
А люди всё на нас смотрели коса.

А мы горели будто два огня
И таял лёд и снег меж нами вместе.
Ах, дайте ж быстро, быстро мне коня
Я полечу в объятия к невесте.

И вот уже я шубу распахнул
В объятия летит ко мне голубка
И я во сне, как будто утонул
От поцелуев нежных… то не шутка.

11.11.09.