В ресторане

Ольга Беккулиева 2
Завораживала взглядом,
Обжигая, огорчая...
Я с тобой сидела рядом,
Искушенье излучая.

Я бокал держала узкий,
Я ликер цедила сладкий,
И обтягивала блузка,
Как обертка шоколадку...

Я чуть-чуть с тобой играла.
Мучила, как кошка мышку,
Доводила до накала,
Не давая передышки...

Соблазняла, заводила,
И полслова не сказала -
Только взглядом охладила
И с другим ушла из зала!