В паутине сайтов...

Елена Севостьянчик
Женщина обычная с именем обычным

Примириться не хотела с серым и привычным.

Не растратив за года нежности и ласки,

Твёрдо верила она в чудеса и сказки...

Но, не встретив принца в обычной реальности,

Поискать решила где-то виртуальности...

В паутине сайтов - паутины судеб,

Встречи, расставанья, тени, лица, люди...

В паутине сайтов - судеб паутинки...

Где-то затерялись наши половинки...

май 2009