Эликсир

Роджер Черный
Сжимая зубы,двигаюсь вперед,
Всем телом ощущая жуткий холод.
Мечтаю, скоро,наконец,умру,
И больше не стареть..Я буду молод!
Заветный элексир моих богов..
Да,у меня свой Бог,другим на зависть
Мой Бог не для друзей,а для врагов,
Спасет меня,не даст увидеть старость.
Стальной кулон смешает эликсир,
А цепь ослабит мой извечный голод..
Встал на колени,варево отпил-
Теперь останусь я навечно молод!
Чтоб не калечить ненавистью глаз
Оставлю эликсир,какя малость!
Не помню всех,но тост теперь за вас
Вдруг,не захочет кто увидеть старость.