Я на тебя почти уже не злюсь...

Ольга Беккулиева 2
Я на тебя почти уже не злюсь...
Ты приходить и сниться перестал.
И я внезапной встречи не боюсь,
Жизнь начиная с нового листа.

Не вслушиваюсь в шорох за спиной,
И не боюсь вечерней темноты,
И тени не охотятся за мной -
Ведь растворился в зыбком прошлом ты...

А я тебе простила тишину,
Простила рай, который ты украл.
Я больше не веду с тобой войну.
Ее ты проиграл!