Зазноба-заноза

Натали Гарси
                А.С.
http://stihi.ru/avtor/sidorovnin


***   Мимолётный диалог:
Он:
- Чуть не написал "целую, Алекс".
Она:
- Мне бы понравилось)))))
Он:
- Ой, тогда - целую, Алекс.

Она (тихонечко, но лукаво, поёт. За тысячи километров от него):

-  Прими, мой свет,  воздушный поцелуй.
Как дымка лёгкий. Нежный, как дыханье.
Из Зазеркалья. В нём - очарованье.
Прими в ответ воздушный поцелуй.

                Зазноба-заноза.
                Закралась. Застряла.
                Замри. Не залечишь...
                Такое бывало?

Прими, в ответ, воздушный поцелуй.
Щекотка в шею. Дрожь в твоей душе.
Не замечаешь? Ты в плену... Уже...
Прими, мой свет, воздушный поцелуй.
               
                Зазноба-заноза.
                Закралась. Застряла.
                Замри. Не залечишь...
                Такое бывало.

Летит сквозь даль воздушный поцелуй.
Меня к другим, мой милый, не ревнуй.
Ты с поцелуем в сердце заночуй.
Летит сквозь сны воздушный поцелуй.

                Зазноба-заноза.
                Закралась. Застряла.
                Замри. Не залечишь...
                Такое... Бывало...
Натали Гарси.
10.12.2009
17-40