Что Вам известно про любовь?

Диана Столярова
Что Вам известно про любовь?
Вы про неё читали в книжке?
И что Вам, глупому мальчишке,
Она и впрямь волнует кровь???

Да, разве, Вам знакома боль?
Боль от утраты, от измены,
Когда готов порезать вены,
Ты был король....и вот ты - "ноль"....

Не дай Вам Бог, мой друг, узнать,
Что может быть неразделённым
То чувство, когда Вы, влюблённый,
Готовы  жизнь свою отдать.....

Испытываешь столько мук...
Вас , словно мушку, отгоняют,
И жизнь не с Вами выбирают...
Бывает и такое , друг!

А знаете ли Вы про страсть?
Когда волною накрывает,
В истоме сердце замирает......
...Ещё отведаете всласть!.....

И Вы начнёте понимать,
Любовь в разлуке познаётся.
Лишь тот счастливым остаётся,
Кто , не предав, умеет ждать.