Воспоминание о Туапсе

Вадим Константинов
                Здесь море своенравно!...гладь и тишь
                Сменяются волненьем,как ни странно?...
                Столь неожиданно,что снова Ты сравнишь
                Волну морскую со спиной Левиафана?!...
                10.12.2009.