Жанр

Ольга Молостова 2
Комедия, доступная для всех
философа оставит равнодушным.
И радостный и простодушный смех
покажется и мелочным и скучным.

А пробуждает искренние чувства
лишь то, что из борьбы и на крови.
И Бог создал высокое искусство -
трагедию о смерти и любви.