Бесславное бегство

Почему Нет
Мне казалось, что я убегаю из города
В электричке, что возит с собой сквозняки.
Беззащитное брюхо небесное вспорото,
И рассвет начинается с красной строки.
Все попытки засчитаны. Точки поставлены.
Свора дачных поселков с глазами дворняг,
Этой осенью брошенных... Бегство бесславное -
Хмурый город  бежал в никуда от меня...