Незнакомка

Поэт Духовный
Не проходите мимо, Незнакомка!
Придите, сядьте рядом, на скамью...
Ты грациозна, Незнакомка!
Отдай свой взгляд хулиганью.

Не проходите рядом, Незнакомка!
Остановись и подари мне нежный взгляд.
И от него мне стало так неловко.
На шее тонкой бусин белых ряд.

Вы так прекрасны, Незнакомка!
И волос словно мягкий лен.
Вас не забуду, Незнакомка!
Я очень сильно в Вас влюблен!