Ночь

Поэт Духовный
Дорогая, сядем рядом
Дышать тобою я хочу.
И темноту мы отдадим лампадам
Тебя любить я научу.

И лунные лучи нас освещают,
Два тела голые во тьме.
Нам звезды непокой прощают,
Тебя я отдаю судьбе.

И на рассвете лунный луч погаснет
К нам солнца луч придет в постель.
И символ страсти не угаснет
И он вернется к нам в мотель