Татьяна, нежная Татьяна...

Поэт Духовный
Татьяна, нежная Татьяна.
Забыть я не могу твои глаза.
И в вечер свой, дополупьяна
Держу я черного туза.

И карты, лица предо мною.
Зачем оставила меня?
Ведь я живу одной тобою,
И я живу лишь для тебя.

И карта Дама на столе,
И вижу я тебя в себе.
И от чего в моей мольбе,
От Бога перешел к тебе?

Меня ты явно не полюбишь.
Меня, порочного Вождя.
Но все равно меня целуешь,
Кого-то белого прождя...