Осень. Дождь

Поэт Духовный
Осень. Дождь. И время расставанья
Под фонарем влюбленных нежно пар.
И листья клена в ожиданье
Летят, вздымаются как пар.

Осень. Дождь. Хочу тебя забыть.
Твои глаза, и руки, и желанья.
С тобою не позволено мне быть
И я бреду один в страну молчанья.

Но нет. Тебя забыть я не смогу
Мечтам несужденно осуществиться.
О встрече Бога я молю
И каждый день мне мир твой снится.

Прошло семь лет. Я так же без тебя
Я жил в огне, с огнем я подружился.
И не было еще такого дня
В котором с бренной жизнью не простился.