О чем-то грустном...

Поэт Духовный
Бездыханное тело журавля,
Безумный ветер как чумной промчится.
Бездонная и черная вода
Я чуствую, беда в окно стучится.

Безвольная, горячая пурга.
Передо мною все пути закрыла.
И серая, высокая гора,
Пророков красотой своей манила.

Мой тусклый, синеватый небосклон.
О Бог! Моя любовь - могила.
Судьбе моей я отдаю поклон
И девушке, которая любила.