Реквием по любви

Лилианна Мишукова
Я за тебя умру,
Взлечу на небеса,
И с неба прошепчу
Как я люблю тебя…

Была я человеком,
Страдала каждый день,
Тебя давно любила,
Но ты видел не меня, а тень.

Одним прекрасным утром
Осталась я во сне,
В которым мы любили,
Где были я и ты…

Меня не разбудили,
Точнее не смогли,
Нет больше меня в этом мире,
Я ушла, не зная как меня любил ты…