Судьи

Поэт Духовный
Несчастные души, безвольные люди...
Сатана затаился во тьме.
Забытые Богом, нечестные Судьи
Мир карают угодно себе.

Разрушается мир, и сгорают дома.
Шестьдесят человек на рассвете,
Шаг за шагом идя, убивают тебя.
И твой прах развевается в Лете.

Но не бойся ты их. Бог узнает своих.
И держи свою голову гордо.
Подчинимся мы им - то в аду лишь сгорим
И познаем мы Падшего Лорда.

Пусть сковали тебя, пусть закрыли тебя,
Вера будет единственным светом.
И во тьме ты сидя, ты познаешь себя
И ты станешь великим поэтом.

Что хотел я сказать? Я о мире об этом.
Там, где правят все власти и злато.
Одиноким не будь, о проблемах забудь.
И враги все уйдут когда-то.