Если всё сначала...

Наталья Исаева Горецкая
  Как молоды с тобою были мы,
  Хотя уже прошли дороги,
  И ждали с радостью любви,
  И все превратности судьбы
  Считали, что уносят годы.

  Мы шли навстречу всем слепым ветрам,
  Не думая, что с нами будет,
  И рады были всем дарам,
  Что жизнь преподносила нам,
  И не боялись трудных буден.

  Не часто говорил мне те слова,
  Что женщина готова слушать,
  И только верила душа,
  Что мы с тобою навсегда,
  Не расплескаем наши чувства.

  А сколько ждёт ещё нас впереди...
  И будь то много или мало-
  Все, что нехожены пути,
  Сумеем мы с тобой пройти,
  И даже, если всё сначала...