Сегодня улыбался ты не мне

Ирина Кузнецова Груздева
Сегодня улыбался ты не мне,
я для тебя была простой прохожей.
Ты, не стыдясь, с другой сгорал в огне
Безумных чувств, что так с любовью схожи.

И в наше Завтра больше никогда
нам не шагнуть из горького Сегодня...
Звучит во мне подобием стыда
любви твоей Вчерашняя мелодия.