Мои стихи

Жанна Кошкин
Мои стихи,они не розы,
Они не вянут по утру.
Мои стихи,они,как слезы,
Несохнущие на ветру.

Они несут мои страданья:
Радость,горе и любовь.
Я отдала им все мечтанья-
В них мои чувства, моя кровь.

Мои стихи, они,как лед.
Лед тот, что на губах не тает.
А я боюсь, что сердце лжет,
Слишком много оно знает.

Мои стихи о юности и смерти
Влекут во мрак моей души,
Не хочешь, так не верь ты,
А мой огонь ты не туши.

А я когда-нибудь умру,
Забыв нарочно ключ от двери,
Но дверь,конечно не запру,
Тебе свои стихи доверю...

И где-то там, в тиши пустых аллей,
Ты сядешь на траву сырую,
Ты станешь продолжением мечты моей,
Я для тебя ее в стихах рисую.

Вот ты вошел в мой мир страданий,
Ты взял стихи, ты их прочел.
И как волной воспоминаний
Вдруг хлынул дождь...И ты ушел...

Стихи остались на траве...
Ты бросил их...Да как ты мог?!
Я посвящала их тебе...
Ах, да... Всему судья есть Бог.