По лезвию бритвы

Детонация
Сегодня твой Мастер в особом ударе:
Тебя спеленает искусством шибари,
Наденет оковы, как брачные кольца,
И воском свечи поцелует, как солнце.
Два тела горят, плавя кожу и латекс -
И это не всё, это только лишь «нартекс».
Приверженцы страстные авантюризма
По лезвию бритвы скользят к гедонизму...