Горе горькое

Мамина Елена
Горе горькое
подсластишь - пропал,
лучше пей до дна,
не гляди назад,
уходи в себя,
уходи к себе,
серым волком вой
во степи.
Заметет метель
рвы горячие,
где лилася кровь,
где цвели цветы,
обернется вдруг
птицей белою
имя той, о ком
плачешь ты.