Я ненавижу темноту...

Ахметова Адель Валери
Любимый мой, меня прости
И только свет мне не гаси.
Твоя любовь мне ярко светит
Дай мне пожить при этом свете.
Не оставляй, прошу одну
Я ненавижу темноту...

Дай мне побыть с тобой чуть-чуть
Я верю, ты развеешь грусть...
Вот за окном луна блеснула
И я уже почти заснула...
Не оставляй, прошу одну
Я ненавижу темноту...