Манекен

Владимир Смирнов 3
Отбил я руку, сщелкнув в тело уракен,
Прикончу суку..глаз поднЯл, б.я-манекен.
Нет манекенша.Личико красивое и глазки в пол.
Ни кто не знает, есть у манекенов пол!
Короче .уй с ним с полом,....я влюбился.
Купил со всем тряпьём и в ЗАГС-женился!
Потом медовый месяц.....месяц ласки
Жизнь потекла....не жизнь а сказка.
Я думал как влюблёный- манекену,
Бля буду, не прощу измену.
А потом вижу, что мой  маникен,
Гораздо выше всяческих измен.
И даже если  он ведёт себя как ****ь.
Ему можно всецело доверять.
Да пусть его другой с собой таскает.
А маникену до пи.ды, он ни .уя не знает.
Ему ведь параллельно, кто  его ****.
Да пусть хоть трое, пусть хоть в зад и в рот.
Зато достоинств у него хоть отбавляй.
А надоел, поставил в угол, и гуляй.
Зато она мне кровь не пьёт!!!
Всань раком! Встала!****ь соси!Сосёт!
На содержание конечно траты есть.
Машина, шмотки, отдохнуть, поесть.
Но это всё ***ня.Это не в счёт.
Люблю её, она мозги мне не ****!!!