Воскликнули славой холодные трубы...

Поэт Духовный
Воскликните славой, холодные трубы!
От Бога святая опустится рать
Взмолятся за грешеника тонкие губы,
Беззвучно прося Богородицу-Мать.

Земля разрывается лавой могущей,
Из рек и озер вырастают моря.
И вслед за орущей, толпою бегущей,
Заря воскресает из белого льда.

И дождь покаянья смывает с земли
Греховности, блуды - дела Сатаны.
А праведник кроткий, прочистя сердца,
Слезу утирает со святого лица.

И лик свой покорный устремил в облака,
Все надеясь в ожидании чуда.
И видит господня спустилась рука,
Не понятно от куда до куда.

И слышится яркий пронзительный звук,
Смутной жизни моей трепетание.
Ох, хоть бы еще тех божественных мук,
Лишь мечтами одними питание!