Наследие

Радмила Михайлова
Семье моей немало дал Творец:
Дед музыкантом был, художником отец,
А я, наследия их бережно касаясь,
Жизнь и любовь в стихах воспеть пыталась.

Не то, чтобы я стала поэтессой,
Но мысли выражать так интересно,
Владея рифмой и пером, и словом,
В котором раствориться вся готова.

А в помощь мне: и голос, и гитара,
Романсов магия и дивных песен старых,
И смею об одном молить лишь Бога:
Дар сохранить до самого порога.

И может быть, порадую потомков:
Своим стихом иль просто песней звонкой,
А может быть…  С колодой древних  "тАро",
Стихи пылиться будут в сумке старой!?