Навеяло

Валентина Шишкина Старикова
Так нестерпимо хочется стихов!
Они внутри трепещут, словно птицы,
Но их не взять, и с ними не проститься.
Невидимыми звеньями оков
Сковали сердце. Можно лишь смириться,
Прислушаться к велению судьбы,
Отринув от бессмысленной борьбы
С судьбой поэта в тесной схватке слиться.