По кругу...

Андрей Фишт
Иногда,мы теряем друг друга,
Иногда,мы не в курсе того,
Что всё время ходим по кругу
И не знаем просто всего...
***
Но мы,наверно,забыли,
Что мы телами не вечны,
Нас чередой ошибок  закрыли,
Ведь,все мы в душе человечны...
***
Мы всегда были рядом друг с другом,
Нас единила вместе душа,
Мирового разума в круге,
И вселенская сила своя.
***
А нас,ведь,действительно много,
Мы же всё время друзья,
Мы-воплощения разума бога;
Нам друг без друга просто нельзя...
***
Иногда,мы теряем друг друга,
Но это не страшно,поверь,
Мы просто ходим по кругу,
Когда есть открытая дверь.
***
Иногда нам хочется сдаться,
Иногда-мы,вовсе,без сил,
Но всё же придётся стараться,
Раз об этом сам бог попросил.