не верю

Надя Демон
люди. везде. как всегда. как обычно.
снег. или дождь. все опять непривычно.
снова зима. зря прожитый день.
теряю минуты.. а попросту: лень.
зачем добиваться места под солнцем?
когда также можно прожить и в тени.
зачем верить счастью? но это возможно
так, для себя. для спокойства души.
не верю, что можно добраться до звезд.
а все говорят как всегда и всерьез.
не верю, что завтра лучше сегодня
а люди все верят.сотнями сотня..