Мой Ангел

Алла Тимошенко
Мой нежный Ангел, Светлый, Неземной!
Благословило Небо встречею с Тобой...
Чтоб озарилась Светом серость бытия.
Чтобы зажглась над головой Любви Заря.
Чтобы в душе теплом сменилась вьюга.
Мы все-таки нашли с тобой  друг друга...



Тебе, моя Любовь!

10.12.09г