Что нужно Женщине... для Счастья

Мастер Степанов
Что нужно... Женщине... для Счастья?!
Такой простой вопрос…
Как долго… отвечать.
Ведь, главное,
Чтоб горести, напасти...
Случайно в ней... не затмевали Мать.
Чтоб Женщина... детей...
Рожать Хотела…
Любила...
И могла их воспитать.
Родить ребенка - это лишь полдела…
И вовсе ... ерунда…
Казалось бы … зачать…

Что нужно... Женщине... для Счастья!
Хочу спросить у Вас, Подруги!
И мои Друзья…
Что нужно Вам,
Чтоб Счастье ощущать?!
И можно ли помочь
Конкретно каждой
И не Завтра ,
А Сегодня...
Вновь Счастливой стать.
Или нельзя?!

Что нужно Женщине для Счастья?!
Такой простой вопрос…
Как  сложно… отвечать….