Минута слабости

Павел Глухов
Минута слабости и чаша грусти,
Вся выпита до дна одна и каждый час,
И каждый день, и так всю жизнь,
Я словно тень, во круг неё.
Во крут меня нет не кого,
Лишь ты одна, лишь я с тобой.
Мечты заветные плывут...
Душа скребет, а я все пью,
Ту чашу горести своей,
Что боль приносит от то дня,
Вся мысль моя, ушла в тебя...
Я одурманен,ослеплён.
А все любовь, и мыслей нет,
Уйти, уйти от этого всего.
Любя все жду, я жду того,
Чему не воплотиться в жизни...