Кофе через континент

Виталий Любченко
Я здесь. Ты на краю земли.
В диковинку там наши ели,
Там не летают снегири,
Там наши не метут метели.
 
Возможно, там уж новый Ной
Строгает доски для ковчега.
Там нету стужи ледяной,
Там не бывает вовсе снега.
 
Но это не мешает нам,
Не размышляя о Потопе,
С тобой встречаться по утрам
И выпивать по чашке кофе