Прощать...

Арник Ди
Люди странные, непонятные
Словно сотканы из агрессии
И причины у них не внятные
Не так смотришь, не тем обвешался
Амулеты не те, религия...
И слова, что тобой написаны...
А мне весело, босиком по слякоти
И ловить ртом снежинки иглистые,
И шептать заклинанья в заводях
И прощать их слова нечистые...