Любимой

Андрей Борисов 9
Если мне вырвут сердце, в котором любовь к тебе.
Если сломают руки,ласкавшие твою плоть,
То я бы хотел надееться на небе и на земле,
Что дух мой сквозь эти муки будет всегда с тобой.
Я буду светить тебе ночью,
И буду к твоим ногам
Срывать с неба звезды клочьями,
Взывать к самым лучшим снам.
А днем если дождь и хмуро,
Я разгоню сотни туч,
Чтобы средь погоды понурой
Украсть тебе солнца луч.