Жизнь длинней, чем любовь!

Электрина
Смерть без тебя ничего не значит…
Смерть без тебя большая удача….
И не дай бог в свой последний миг,
Слышать души твоей страшный крик.
Верить, что ты находишься рядом,
Думать о том, что ты безоглядно
На подвиги ради меня готов…
Прости…но жизнь длинней, чем любовь!