Утром будим сына в школу...

Руфина Канчурина
Мой ребенок - жуткий соня.
Любит утром он поспать.
А вот вечером, так трудно
Сына уложить в кровать.

Что мне делать? Подскажите!
Может средство есть какое?
С его утренней побудкой
Я весь день лишен покоя!

Да! Люблю я телевизор!
Да и компик  тоже люб!
Понимаю, мой сынуля
Весь в меня! А я не глуп!

И зачем ему учеба,
Если в "Сталкер" он зашел?
Телевизор - смотрим оба,
Если там идет футбол...

Да, плохой я воспитатель!
И наказан я не зря!
По утрам мучитель папин
Каждый день твердит: "Ага...

Щас. Встаю. Еще немножко.
Досмотрю я только сон.
Папа, покормил ты кошку?
Как же рано ты зашел!"