Глядя на старые фотографии

Осенняя Дагара
Ведь нам всегда чего-то не хватает:
Поддержки, денег, счастья, пониманья…
А время все быстрее улетает,
Не уделив нам должного вниманья.

И вот уже стоишь лицом к закату:
Все пролетело, в вихре промелькало…
Незавершенность требует расплаты…
Тебе всегда чего-то не хватало.