что делать?

Инна Зеленова
В потоках солнечного света
Мы жили мило и беспечно.
Но вдруг от нас сбежало лето!
Что делать? - Догонять, конечно!

А лето показало спину,
Махнуло и исчезло в спешке.
И вот сидим мы у камина, -
Что делая? - грызя орешки.

Печально смотрим друг на друга,
Грустим на разные лады.
А ночью вдруг случилась вьюга,
Что сделав? - заметав следы.