***

Александр Цымбалюк
  Воздух прозрачен и чист,
  Золотом блещет луна.
  Словно огромный фонарь,
  Путь освещает она.

  Звёзды как свечи горят,
  Снег под ногами хрустит.
  В платьице из серебра.
  Молча, берёзка стоит.

 Ты мне шепнула:" Люблю,
 Милый родной человек".
 И мне упала в ладонь,
 Снега сестра с твоих век.

 Эти слова и слеза,
 Сердце моё обожгли.
 И в полумраке души
 Старый мой светоч зажгли.

 Нежно сомкнув поцелуй,
 Верю я в истинность слов.
 Скинем, давай хоть на миг,
 Тяжкое бремя оков.

 Воздух прзрачен и чист,
 Золотом блещет луна.
 Я благодарен за миг,
 Что подарила она.