Письмо

Софья Бородянская
Любимый мой, я по тебе скучаю,
Так не хватает рук твоих тепла.
Мы скоро встретимся с тобой, я знаю,
И вспыхнут радостью мои глаза.

Уйдут печали и невзгоды,
Болезни отойдут, поверь,
Не будут портить нам погоды,
Весну мы впустим в нашу дверь.

Я так хочу к тебе прижаться,
Зарыться головой в тебя,
Душой и телом тебе отдаться
Так, чтоб забыть на миг себя.

Хочу с тобою говорить и спорить,
Часами слушать планов громадье.
Седую бороду твою ерошить,
И сознавать, что в этом счастие мое.