Эротика- ты вишню губками сжимала...

Питер Питер
Ты вишню губками сжимала,
А я пытался откусить-
Земля качалась и дрожала,
И возбуждение, как нить,

Сначала связывало руки,
Потом, рассыпав страсти горсть,
В Эдем открыло дверь без стука,
Легко по молнии прошлось...

Одежды сняв твои умело,
Сжигало к прошлому мосты-
И больше не было пределов
У захмелевшей наготы.

Любовь тонула в океане
И целовались облака-
Вплетался стон моих желаний,
В твои прозрачные шелка...