Прощание

Эмилия Скопина 3
Я буду по тебе скучать,
Сжимая сердце в кулаке,
Смогу ли жизнь свою начать
Без ласк твоих и вдалеке?

Махну крылом я Голливуду,
Еще разок пошлю привет,
Но никогда не позабуду,
Что прокричал  ты мне в ответ.

Лишь по губам смогла прочесть:
"Вернись в Америку скорей,
Ты снова мне окажешь честь
и жизнь покажется важней.

Мы полетим, куда желаешь
В Лас-Вегас или Сан Франциско,
Полет ты снова испытаешь
И небо ты увидишь близко".

Но сердце жутко леденело
В калифорнийской теплоте.
То вдруг стучало, то немело,
То билось словно в пустоте.