***

Эмилия Скопина 3
И опять сижу я у акации,
С грустью вспоминаю о былом,
В праздничный наш день- День авиации,
Все у нас летело кувырком..

Я любовь твою тогда отвергнула,
Замуж не хотела, ты прости,
Мне казалось что свобода свергнута,
И сказала: "Руку не проси".

Чувства наши были не окрепшие,
как вода подернута ледком,
мысли  и слова казались грешные,
В сердце ветер шлялся холодком.