ТУ-104

Эмилия Скопина 3
ТУ-104 - как сигара,
В ней элегантности полно,
В которой мощь воздушной славы,
И знамя - неба полотно.

Я так гордилась, что летала,
Что так красив наш самолет,
Не просто в облаках витала,
Но совершала и облет.

Пилотов соколами звали,
Прекрасных, молодых и смелых,
Почти что отдыха не знали,
Держа штурвал в руках умелых.

А на земле - профилакторий,
Резерв разборы всех полетов,
В УТО очередной лекторий
И уйма всяческих советов.

Наряд на завтра, все, как прежде
Нам в Магадан дано заданье,
В красивой форменной одежде
Мы выполняем указанье.