Не стоишь медного гроша

Яков Быль
Не стоишь медного гроша,
Когда болит живое,
Когда изранена душа,
Когда лишь волком воешь!

Предательство, оно в груди,
Обман, а с ним и раны.
С таким дороги не найти,
С таким одни изъяны!

Яков Быль  10.12.2009

***