Профилакторий в Валуево

Эмилия Скопина 3
Мы воспитаны по сказкам
Про Ивана дурака
Потому дворян косили,
Разоряли кулака.

И остались без дворян мы,
Кулаков вогнали в грязь,
Стали жить в конюшнях теплых,
Где коней держал наш князь

Жаль конюшни превратили
В спальни смелы летунов,
Те не спали, отбивали
Надоевших комаров.

Нас в Валуево кормили,
Скажем, просто на убой
Официантки очень милы
И врачихи с головой

Летсостав веселый, бойкий,
Даже очень храбрецы,
Потому не прочь врачихи
Выйти замуж, хоть кричи!

Парни были не женаты
И свободны, без забот,
Сами уходили в небо,
А девчонки на аборт.

Улетали, прилетали
Через Внуково в тайгу,
Там резерв пережидали
И сибирскую пургу.

А когда в "конюшни снова
Возвращались на покой,
Медсестрички очень скоро
Уводили их с собой.

Предполетная прогулка
Отмечалась на все сто!
И веселая разгулка
Вновь кончалась, вот и все